Карта сайта

Все рецептыЗакускиСалатыВыпечкаДесерты Заготовки на зимуРецепты тортов+ рецепт
Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Рубленные котлеты из куриных грудок


»
Рубленные котлеты из куриных грудок – это лёгкое диетическое блюдо, которое прекрасно подойдёт для ужина. Готовятся очень быстро и без лишних усилий. На нашем сайте найдете простой рецепт рубленных котлет из куриных грудок, также узнаете, как приготовить рубленные котлеты из куриных грудок. Еще данная статья покажет Вам подробно пошаговый фото рецепт рубленных котлет из куриных грудок, с помощью которого без проблем увидите,  как вкусно приготовить рубленные котлеты из куриных грудок. Готовьте куриные котлеты вместе с нами и наслаждайтесь потрясающим вкусом, ароматом и нежностью блюда.

Рецепт рубленных котлет их куриных грудок

Рубленные котлеты из куриных грудок

Чтобы приготовить рубленные котлеты из куриных грудок потребуется:

Ингредиенты

0,6 кг куриной грудки

три кусочка хлеба

полтора стакана сливок 20%

200 гр-м шампиньонов

две дольки чеснока

две головки лука

одно яйцо

1,5 ст.л картофельного крахмала

7 ст.л растительного масла

100 гр-м сыра

зелень

базилик

перец, соль

Приготовление :


Замачиваем хлеб в теплом молоке



Мякоть отделяем от кости, и нарезаем на мелкие кусочки



Половину мелко нарезанного лука смешиваем с мясом 



Через пресс выдавливаем чеснок



Добавляем к мясу хлеб, соль, мелко нарезанную зелень, чеснок и специи. Хорошенько перемешиваем



Сыр натертый на крупной терке также добавляем в фарш



Вбиваем яйцо, посыпаем крахмалом и тщательно перемешиваем



Отбиваем фарш (50 раз) и убираем в холодильник на полчаса



Грибы промываем и нарезаем кубиками



Обжариваем на сильном огне до легкого золотистого цвета



Добавляем к грибам оставшийся лук, перемешиваем и обжариваем до прозрачности лука



Вливаем сливки, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим минут двадцать



Из фарша формируем котлетки и обжариваем на сковороде с маслом. На первой стороне обжариваем под крышкой



Затем переворачиваем и обжариваем уже без крышки


Куриные котлеты складываем в огнеупорную кастрюлю, заливаем грибным соусом.
И отправляем тушить лимбо на медленном огне пол часа, а можно в микроволновку на десять минут


Рубленные котлеты из куриных грудок

Рубленные котлеты из куриных грудок готовы


Похожие рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра


Copyright MyCorp © 2018