Карта сайта

Все рецептыЗакускиСалатыВыпечкаДесерты Заготовки на зимуРецепты тортов+ рецепт
Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Уха из головы и хвоста горбуши


»
Уха из горбуши головы и хвоста  - легкий и полезный обед для всей семьи. Очень просто готовится и всегда съедается в один присест. Рецепт ухи из горбуши головы и хвоста очень легкий и не отнимет много времени. Мы расскажем Вам, как приготовить уху из горбуши головы и хвоста и покажем пошаговый фото рецепт ухи из головы. Все ответы найдете на нашем сайте, где данная статья также в подробном описании подскажет, как вкусно приготовить уху из горбуши головы и хвоста. Готовьте уху из горбуши вместе с нами и наслаждайтесь вкусным  обедом в кругу семьи.

Рецепт ухи из горбуши головы и хвоста

Уха из горбуши головы и хвоста

Чтобы приготовить уху из горбуши головы и хвоста потребуется:

Ингредиенты

одна голова горбуши

хвост горбуши

две головки лука

растительное масло

одна морковь

2 ст.л риса

пять картофелин

пучок зелени

специи

соль

Приготовление:


Голову и хвост рыбы отправляем в кастрюлю, добавляем целую головку лука, соль и лавровый лист



Заливаем  водой и ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь и варим минут двадцать. Затем процеживаем бульон, а рыбу откладываем в сторону



В кипящий бульон добавляем промытый рис и варим до полуготовности



Затем добавляем в бульон очищенный и нарезанный крупными кубиками картофель



Очищенный лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем на терке



Несколько минут обжариваем лук на сковороде с маслом



После добавляем морковь и обжариваем еще минуты две 



Добавляем в зажарку специи



После закипания бульона с картофелем, добавляем зажарку, разделываем рыбу на кусочки



Мелко нарезаем зелень



Когда картофель будет готов, добавляем в бульон кусочки горбуши и зелень


Уха из горбуши головы и хвоста

Суп из головы горбуши готов. Разливаем по тарелочкам и подаем к столу


Смотрите так же следующие рецепты:



Похожие рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра


Copyright MyCorp © 2018