Карта сайта

Все рецептыЗакускиСалатыВыпечкаДесерты Заготовки на зимуРецепты тортов+ рецепт
Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Куриные котлеты в панировке


»
Куриные котлеты в панировке получаются вкусными, сытными и нежными.На приготовление сочных котлет у вас уйдет совсем немного времени. Рецепт куриных котлет в панировке и как приготовить куриные котлеты в панировке ответы найдете на нашем сайте. Также данная статья покажет пошаговый фото рецепт куриных котлет в панировке. А еще в подробном описании узнаете, как вкусно приготовить куриные котлеты в панировке. Готовьте куриные котлеты вместе с нами и радуйте своих родных вкусным блюдом.

Рецепт куриных котлет в панировке

Куриные котлеты в панировке

Чтобы приготовить куриные котлеты в панировке потребуется:

Ингредиенты

0,5 кг куриной грудки

6 ст. л сливочного масла

1 ст.л любого масла(растительного, оливкового)

100 гр-м сыра

пару зубчиков чеснока

пол стакана панировочных сухарей

половину чашки теплого молока

молотый перец

батон

соль

Приготовление :


Батон замачиваем в молоке. Куриную грудку мелко нарезаем



Прокручиваем мясо через мясорубку с батоном и чесноком



Куриный фарш перчим и солим



Формируем лепешку из фарша, в серединку выкладываем кусочек сыра



Скрепляем края, чтобы сыр не выпал



Котлетки обваливаем в панировочных сухарях



Обжариваем котлетки на разогретой сковороде со сливочным маслом с каждой стороны минуты по три


Куриные котлеты в панировке

Перекладываем котлеты в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на пятнадцать минут. И все куриные котлеты в панировке готовы


Похожие рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра


Copyright MyCorp © 2018