Карта сайта

Все рецептыЗакускиСалатыВыпечкаДесерты Заготовки на зимуРецепты тортов+ рецепт
Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Куриные котлеты по-киевски


»
Куриные котлеты по-киевски - это распространенное блюдо из измельченной куриной грудинки и ароматного масла внутри. Оно вкусное и красивое, отлично подходит для любых случаев. Как приготовить куриные котлеты по-киевски, рецепт куриных котлет по-киевски, пошаговый фото рецепт куриных котлет по-киевски. Все ответы найдете на нашем сайте, где данная статья в подробном описании расскажет, как вкусно приготовить куриные котлеты по-киевски. Готовьте куриные котлеты вместе с нами, наслаждайтесь ароматным и очень вкусным блюдом.

Рецепт куриных котлет по-киевски

Куриные котлеты по-киевски

Чтобы приготовить куриные котлеты по-киевски потребуется:

Ингредиенты

0,5 кг куриного филе

ломтик хлеба

100 мл молока

головка лука

одно яйцо

2 ст.л сметаны

1 ч.л соли

1/2 ч.л перца

Для начинки:

6 ст.л сливочного масла

пять зубчиков чеснока

1 ст.л свежего укропа

1 ст.л свежей петрушки

1/3 ч.л соли

1/4 ч.л молотого перца

Приготовление :


Для начала приготовим масло. Поджариваем чеснок на сковороде



В миске смешиваем размягченное сливочное масло, из мельченную зелень,чеснок пропускаем через чесночницу, солим и перчим



Хорошенько перемешиваем



Выкладываем масло на пергаментную бумагу в виде колбаски и заворачиваем



Отправляем масло в холодильник для придания формы



А пока займемся котлетками. Смешиваем фарш с яйцом, измельченным луком, замоченным в молоке хлебом, сметаной, перчим и солим. Все ингредиенты измельчаем в блендере



Хорошенько перемешиваем



Из холодильника достаем колбаску из масла и разворачиваем



Нарезаем на порционные кусочки



Берем немного фарша, формируем шарик, делаем небольшое углубление



В углубление кладем кусочек масла



Закрепляем края и придаем овальную форму



Обваливаем котлеты в муке



И отправляем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с одной стороны  до румяной корочки



Переворачиваем и обжариваем с другой стороны


Куриные котлеты по-киевски

И все куриные котлеты по-киевски готовы


Похожие рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра


Copyright MyCorp © 2018