Карта сайта

Все рецептыЗакускиСалатыВыпечкаДесерты Заготовки на зимуРецепты тортов+ рецепт
Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Котлеты по-киевски из куриного фарша


»
Котлеты по-киевски из куриного фарша отлично подойдут и для семейного ужина, и для романтического, и в случае, если намечаются гости. Рецепт котлет по киевски из куриного фарша легкий и простой, у вас обязательно все получится. Данная статья расскажет, как приготовить котлеты по-киевски из куриного фаршатакже покажем пошаговый фото рецепт котлет по киевски из куриного фарша. С помощью которого в подробном описании узнаете, как вкусно приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша. Готовьте куриные котлеты вместе с нами и вашим близким, гостям очень понравиться блюдо.

Рецепт котлет по-киевски из куриного фарша

Котлеты по-киевски из куриного фарша

Чтобы приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша  потребуется:

Ингредиенты

1 кг куриного филе

пачка сливочного масла

баночка аджики

1 л растительного масла

три яйца

панировочные сухари

перец черный молотый

мука

соль

Приготовление :


Сначала приготовим начинку. Размягченное масло смешиваем с аджикой и отправляем в морозилку



Куриное филе пропускаем через мясорубку, перчим и солим. Достаем замороженное масло, разрезаем на небольшие кусочки. На руке формируем лепешку, в центр выкладываем кусочек масла и аккуратненько залепляем края



Затем обваливаем котлеты в муке



После обмакиваем в яйце



И последним обмакиваем в панировочных сухарях. Выкладываем на поднос и отправляем в морозильную камеру



В кастрюле с толстым дном разогреваем большое количество масла. Затем опускаем замороженные котлеты в кипящее масло


Котлеты по-киевски из куриного фарша

Минуты через две переворачиваем и жарим до готовности периодически переворачивая. И все готовые котлеты по-киевски подаем к столу в горячем виде


Похожие рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра


Copyright MyCorp © 2018