Карта сайта

Все рецептыЗакускиСалатыВыпечкаДесерты Заготовки на зимуРецепты тортов+ рецепт
Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Котлеты из курицы и свинины


»
Котлеты из курицы и свинины получаются очень вкусные и сочные. Готовить их можно различными способами например: поджарить, запечь, на пару, с подливами или без него. Сегодня расскажем в данной статье, как приготовить котлеты из курицы и свинины, а также рецепт котлет из курицы и свинины. Еще покажем пошаговый фото рецепт котлет из курицы и свинины, с помощью которого Вы п подробности узнаете, как вкусно приготовить котлеты из курицы и свинины. Готовьте котлеты из курицы вместе с нами и радуйте близких разнообразными блюдами.

Рецепт котлет из курицы и свинины

Котлеты из курицы и свинины

Чтобы приготовить котлеты из курицы и свинины потребуется:

Ингредиенты

0,4 кг свинины

0,6 кг куриного филе

две головки лука

одна картошка

три кусочка хлеба

молоко

одно яйцо

соль

Для заливки:

100 гр-м жирной сметаны

1 ст.л томатной пасты

зубчик чеснока

щепотка молотого перца

Приготовление :


Свиное и куриное мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками



Очищаем лук и картошку



Затем режем на несколько частей



Замачиваем хлеб в молоке. Прокручиваем мясо через мясорубку



Следом прокручиваем лук, картошку и хлеб



Для того чтобы котлеты получились мягкими пропускаем фарш через мясорубку еще раз. Затем добавляем яйцо и соль. Тщательно перемешиваем



Из подготовленного фарша формируем котлетки



Выкладываем котлеты на смазанную маслом форму и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на двадцать минут



А пока готовятся котлеты, приготовим для них заливку. В миске смешиваем сметану, томатную пасту, перец и порезанный пластинами чеснок 



Хорошенько перемешиваем



Котлетки достаем из духовки заливаем подготовленным соусом и снова в духовку на двадцать пять минут



Готовые котлеты из курицы и свинины достаем из духовки


Котлеты из курицы и свинины

Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу с любым гарниром


Похожие рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра


Copyright MyCorp © 2018