Карта сайта

Все рецептыЗакускиСалатыВыпечкаДесерты Заготовки на зимуРецепты тортов+ рецепт
Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Котлета по-киевски из куриной грудки


»
Котлета по-киевски из куриной грудки получаются бесподобно вкусные и сочные, рекомендуем готовить для праздничного обеда или романтического ужина. Как приготовить котлету по-киевски из куриной грудки, рецепт котлеты по-киевски из куриной грудки и пошаговый фото рецепт котлеты по-киевски из куриной грудки. Ответы найдете на нашем сайте, где данная статья расскажет, как вкусно приготовить котлету по-киевски из куриной грудки. Готовьте куриные котлеты вместе с нами и ваш праздник пройдет на высшем уровне.

Рецепт котлеты по-киевски из куриной грудки

Котлета по-киевски из куриной грудки

Чтобы приготовить котлету по-киевски из куриной грудки потребуется:

Ингредиенты

одна куриная грудка

70 гр-м сливочного масла

40 гр-м муки

одно яйцо

50 мл молока

70 гр-м крошек сухого хлеба

300 мл растительного масла

зелень

перец черный

соль

Приготовление :


Подготавливаем все необходимые продукты



Вырезаем куриную грудку без кожицы



Укладываем внутренней стороной вверх



Нарезаем кусочки аккуратненько вдоль филе



Накрываем кусочки филе пленкой и немного отбиваем



Мелко нарезанный укроп добавляем к размягченному сливочному маслу, солим, перчим и хорошенько перемешиваем до однородности. Формируем небольшой конус из масла, обваливаем слегка в муке и отправляем в морозильник минут на десять



В середину приправленного приправами филе укладываем замороженной масло



Аккуратненько заворачиваем края филе, чтобы они находили друг на друга. Заворачиваем еще в один кусочек



Обваливаем котлеты в муке



Заворачиваем котлету в пленку и отправляем в морозилку на десять минут



Приготовим панировку. Взбиваем яйцо с молоком, перчим и солим



Подмороженную котлету обмакиваем в панировке из яйца



Затем обваливаем в крошках от хлеба



Повторяем два раза



Аккуратно опускаем в кипящее масло и обжариваем до золотистой корочки. Затем вынимаем и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на десять минут


Котлета по-киевски из куриной грудки

И все котлета по-киевски готова. Подаем к столу с картошкой фри


Похожие рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра


Copyright MyCorp © 2018