Карта сайта

Все рецептыЗакускиСалатыВыпечкаДесерты Заготовки на зимуРецепты тортов+ рецепт
Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Классические котлеты по-киевски


»
Классические котлеты по-киевски - получаются очень вкусные, ароматные и сочные. Рецепт классических котлет по-киевски традиционно используют во многих кафе и ресторанах. Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить классические котлет по-киевски, а также покажем пошаговый фото рецепт классических котлет по-киевски. Данная статья также научит Вас, как вкусно приготовить классические котлет по-киевски. Готовьте куриные котлеты вместе  с нами и наслаждайтесь потрясающим вкусом котлет.

Рецепт классических котлет по-киевски

Классические котлеты по-киевски

Чтобы приготовить  классические котлеты по-киевски потребуется:

Ингредиенты

четыре куриных бедра

80 гр-м сливочного масла

зубчик чеснока

одно яйцо

веточка петрушки

литр растительного масла

цедра лимона

перец молотый

соль

Приготовление :


В блендер складываем кусочки сливочного масла, нарезанную петрушку, немного лимонной цедры, очищенный чеснок, соль и перец. Перемешиваем до однородного состояния


С куриных бедер снимаем кожицу, аккуратненько вырезаем кости. Мякоть накрываем пленкой и слегка отбиваем



В центр мяса выкладываем ложечку масла



Кусок мяса плотно сворачиваем и перекладываем на пищевую пленку. Заворачиваем котлеты в пленку и отправляем в холодильник на один час



Охлажденные котлеты обмакиваем во взбитом яйце



А затем обваливаем в панировочных сухарях



В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное  масло, затем опускаем котлеты в масло и обжариваем периодически переворачивая до золотистой корочки


Классические котлеты по-киевски

И все готовые классические котлеты по-киевски готовы


Похожие рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра


Copyright MyCorp © 2018