Карта сайта

Все рецептыЗакускиСалатыВыпечкаДесерты Заготовки на зимуРецепты тортов+ рецепт
Рецепты из рыбы

Блюда из форелиБлюда из форели
Блюда из лососяБлюда из лосося
Блюда из горбушиБлюда из горбуши
Блюда из скумбрииБлюда из скумбрии
Блюда из семгиБлюда из семги
Блюда из селедкиБлюда из селедки
Блюда из щукиБлюда из щуки
Блюда из карасяБлюда из карася
Блюда из карпаБлюда из карпа
Блюда из сомаБлюда из сома
Блюда из креветокБлюда из креветок

Рецепты из овощей

Блюда из кабачковБлюда из кабачков
Блюда из картофеляБлюда из картофеля
Блюда из перцаБлюда из перца
Блюда из брокколиБлюда из брокколи
Блюда из тыквыБлюда из тыквы
Блюда из баклажановБлюда из баклажанов
Блюда из огурцовБлюда из огурцов
Блюда из помидорБлюда из помидор
Блюда из репыБлюда из репы
Блюда из сельдереяБлюда из сельдерея
Блюда из свеклыБлюда из свеклы
Блюда из капустыБлюда из капусты
Блюда из цветной капустыБлюда из цветной капусты

Как правильно посолить горбушу


»
Как правильно посолить горбушу сможете найти на нашем сайте. Где данная статья подскажет Вам рецепт как правильно посолить горбушу и показать пошаговый фото рецепт как правильно посолить горбушу. К тому же данная статья в подробном описании расскажет, как правильно и вкусно посолить горбушу. Ведь соленая горбуша – прекрасный вариант закуски к праздничному или повседневному столу, если во время засаливания соблюдать определенные правила, то рыба получится очень вкусной и идеально просоленной. Солите горбушу в домашних условиях вместе с нами и вашим родным очень понравиться рыба.

Рецепт как правильно посолить горбушу

Чтобы правильно посолить горбушу потребуется:

Ингредиенты

горбуша

100 мл растительного масла

3 ст.л соли

2 ст.л сахара

Приготовление :


Подготавливаем продукты



Горбушу очищаем от чешуи



Отрезаем голову и удаляем все внутренности



Промываем горбушу водой



Проделываем надрез по хребту



Снимаем шкурку с рыбы с одной стороны



Отрезаем хвост



Также поступаем и с другой стороны



Отделяем мякоть от хребта



Филе горбуши готово



В тарелке смешиваем соль и сахар



На дно контейнера насыпаем немного смеси



Выкладываем одну сторону филе горбуши и посыпаем смесью




Сверху выкладываем вторую половину филе горбуши и засыпаем оставшейся смесью


Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник



Ну все теперь вы узнали как правильно засолить горбушу. Нарезаем на кусочки и подаем к столу


Смотрите так же следующие рецепты

Похожие рецепты
Всего комментариев: 0
avatar
Рецепты из мяса

Блюда из свининыБлюда из свинины
Блюда из говядиныБлюда из говядины
Блюда из бараниныБлюда из баранины
Блюда из курицыБлюда из курицы
Блюда из уткиБлюда из утки
Блюда из гусяБлюда из гуся
Блюда из индейкиБлюда из индейки
Блюда из кроликаБлюда из кролика
Блюда из колбасыБлюда из колбасы
Блюда из сосисокБлюда из сосисок
Блюда из фаршаБлюда из фарша

Рецепты из крупы

Блюда из рисаБлюда из риса
Блюда из гречкиБлюда из гречки
Блюда из фасолиБлюда из фасоли
Блюда из горохаБлюда из гороха
Блюда из пшенаБлюда из пшена
Блюда из яицБлюда из яиц
Блюда из творогаБлюда из творога
Блюда из шампиньоновБлюда из шампиньонов
Блюда из макаронБлюда из макарон
Блюда из сыраБлюда из сыра


Copyright MyCorp © 2018